Translate

domingo, 17 de marzo de 2013

Sabor de lo nuestro Imusa en la Guajira

En esta ocacion Imusa recopilo a los artesanos de la cocina Colombiana, en donde Aldina Pimienta representó el departamento de la Guajira a nivel nacional, un exquisito reconocimiento gastronómico y a la vez un excelente intercambio cultural fueron una de las características del catalogo Imusa  Sabor de lo Nuestro. 



¿Qué es sabor de lo nuestro?
Es un espacio en el cual los artesanos de la cocina de regiones tan diversas como Chocó,la Guajira y Amazonas son los portadores de  tradición de la nueva campaña de Imusa, Desde hace tres años esta campaña de utensilios para la cocina ha lanzado una serie de recetarios ligados a la gastronomía Colombiana. Ahora mismo se representa la investigación culinaria en tres regiones del país.

Esta es una forma de rescatar los patrimonios de Colombia, en donde Imusa contactó a Aldina Pimienta cocinera típica perteneciente a la etnia Wayúu. Esta campaña contará con más de 80 mil ejemplares que será gratuitos para los clientes de Imusa, en Colombia la gastronomía del caribe, la región Andina y parte de la Pacifica son las más conocidas pero a través de este recetario se podrá conocer más de las otras zonas del país.

 "Creamos un recetario donde se muestran las recetas de tres regiones del país, La Guajira, Chocó y Amazonas. Así como un portafolio de colores contrastantes, modernos, llenos de vitalidad y brillo que evocan lo colorido y fascinante de nuestro país. Logrando así una mezcla de técnicas, ingredientes y sabores que solo son posible de imaginar con el sabor de lo nuestro "

explicó Juan David Vieira, Presidente de Imusa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario