¿Qué es sabor de lo nuestro?
Es un espacio en el cual los artesanos de la cocina de regiones tan diversas como Chocó,la Guajira y Amazonas son los portadores de tradición de la nueva campaña de Imusa, Desde hace tres años esta campaña de utensilios para la cocina ha lanzado una serie de recetarios ligados a la gastronomía Colombiana. Ahora mismo se representa la investigación culinaria en tres regiones del país.
Esta es una forma de rescatar los patrimonios de Colombia, en donde Imusa contactó a Aldina Pimienta cocinera típica perteneciente a la etnia Wayúu. Esta campaña contará con más de 80 mil ejemplares que será gratuitos para los clientes de Imusa, en Colombia la gastronomía del caribe, la región Andina y parte de la Pacifica son las más conocidas pero a través de este recetario se podrá conocer más de las otras zonas del país.
"Creamos un recetario donde se muestran las recetas de tres regiones del país, La Guajira, Chocó y Amazonas. Así como un portafolio de colores contrastantes, modernos, llenos de vitalidad y brillo que evocan lo colorido y fascinante de nuestro país. Logrando así una mezcla de técnicas, ingredientes y sabores que solo son posible de imaginar con el sabor de lo nuestro "
explicó Juan David Vieira, Presidente de Imusa.
explicó Juan David Vieira, Presidente de Imusa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario